Управление биологическими рисками в рамках системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Серия бесплатных онлайн-вебинаров от компании "Комус"

Бизнес 16+

В программе вебинара: 

1.  Биологические опасные факторы. Вирусы, Бактерии и другие.

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

2.  Источники рисков.

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

3.  Анализ биологических опасных факторов.

Татьяна Демичева – руководитель отдела сопровождения Клиентов компаний ИнтерКонсалт & Грэйт, аудитор, преподаватель.

4.  Управление рисками, Инструменты и решения для их снижения.

Артём Арлашкин – руководитель направления «Профессиональная химия, оборудование и инвентарь» компании Комус.

Поделиться:

72 дня назад
10 октября 11:00–12:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов